
Ингредиенты:
- 500 гр творога(домашний творог)
- 2 яйца
- 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
- соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
- 1 ч.л соды(не полная без горки)
- петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
- 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
- Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
- Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
- Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
- Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
- Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
- Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
- Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Мои дополнения:
- если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
- такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
- вкусно)
- сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Селёдка по-голландски
ТОП-10 Рецептов шашлыка
Рецепт домашней бастурмы
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 😍
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ
ТОР - 14 Подборка вкусных домашних сыров!
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА - ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!
Домашняя буженина "Праздничная"
Карбонад...из курицы
Сало в чесночном маринаде
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ