
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок
- 1 лимон
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. картофельного крахмала
- мука для панировки
- соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Источник
Related posts:
ТОП-10 Рецептов шашлыка
ТОР - 14 Подборка вкусных домашних сыров!
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА - ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецепт домашней бастурмы
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 😍
МАЛОСОЛЬНАЯ СЕМГА
Домашний сыр с зеленью
Домашний сыр "Филадельфия".