
Ингредиенты:
(на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) – 600 г
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 150 мл
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ"
ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР"
Малиновый зефир
Медовые ириски
ТОП-5 ДОМАШНИХ СЛАДОСТЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
3 рецепта домашнего мороженого в жаркое лето
Ароматное варенье из яблок по новому!
ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ 🍓
Ириски "Тянучки"
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Нежный клубничный тирамису.
Пирожные «Персики»