Ингредиенты:

- 400гр творога обезжиренного
- 500 гр сметаны 10%
- 5 ст.л какао
- 35-40 гр желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 ст сахара
Способ приготовления:
Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться 🙂 ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части.
В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
Related posts:
Струффоли
Ириски "Тянучки"
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Яблоки с начинкой из меда, сухофруктов и с мороженым 🍏
Легкий способ как приготовить маршмеллоу в домашних условиях
ТОП-9 БЫСТРЫХ БИСКВИТНЫХ РУЛЕТИКОВ К ЧАЮ ☕
КОКОСОВЫЕ КОНФЕТКИ
Бананово-карамельный десерт с кремом
Щербет с арахисом
Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом
Чайная колбаска
Влажные кексы с лимоном 😃