
Серединка получается такой мягкой, сочной и ароматной…. Вкусно! Дети просят еще!
Вам потребуется:
- печенье – 1 пачка
- вареная сгущенка – 1ст.л. (с горкой)
- половина банана
- 2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
- белый шоколад – пол плитки
Как готовить:
- Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
- Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
- Банан порезать.
- Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
- Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах.
- Вариант 2. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесить. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было. Порезала на кусочки.
- Пол плитки растопила и бока в шоколад окунула. Присыпала еще сверху измельченным печеньем.
- Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
- И вот такие конфетки у меня получились.
Приятного чаепития!
Источник
Related posts:
ТОП-9 БЫСТРЫХ БИСКВИТНЫХ РУЛЕТИКОВ К ЧАЮ ☕
Бананово-карамельный десерт с кремом
9 рецептов КЛУБНИЧНЫХ тортиков и пирогов 🍓🍓🍓 🍰
ТОП-10 ДЕСЕРТОВ С БАНАНАМИ 🍌
Творожные шарики и пончики
РУЛЕТ "БАУНТИ"
3 рецепта домашнего мороженого в жаркое лето
ТОП - 7 ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ К ЧАЮ!
ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ 🍓
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Нежнейший десерт - сербский кох
Медовые ириски