
Ингредиенты:
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)
Приготовление:
- Печенье измельчить.
- Сгущёнку перемешать с маслом.
- Добавить какао и вино.
- Добавить печенье и всё перемешать.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Украсить по желанию.
- Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
3 рецепта домашнего мороженого в жаркое лето
Яблоки с начинкой из меда, сухофруктов и с мороженым 🍏
Мандариновая панна-котта
Нежнейший десерт - сербский кох
Лучшие рецепты нежных капкейков
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
КОЛБАСКА К ЧАЮ
Пышные маффины: ТОП-7 рецептов
Сладкие роллы из блинов
Маффины на клубничном йогурте
Пирожное с ягодным сиропом "Снежная вишня"
Тирамису