ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА”

Ингредиенты:

  • 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
  • 1 банка сгущёнки
  • 200 гр сливочного масла
  • 5 чайных ложек какао
  • 3-4 ст. ложки вина (по желанию)

Приготовление:

  1. Печенье измельчить.
  2. Сгущёнку перемешать с маслом.
  3. Добавить какао и вино.
  4. Добавить печенье и всё перемешать.
  5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  6. Украсить по желанию.
  7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.