
Ингредиенты:
- йогурт – 100 г.
- творог обезжиренный – 300 г.
- сахар – 3 ст.л.
- какао – 1,5 ст.л.
- желатин-15 г.
Приготовление:
- Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
- Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.
- Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
- Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
- Миксером взбивать крем 1-2 мин.
- Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
- По желанию можно добавить орехи
- Рецепт на 4 порции, на 100 г. около 140 ккал.
- По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Самый простой рецепт бланманже творожное
Как сделать цукаты из тыквы за 4 этапа
Мандариновое мороженое
Интересные рецепты домашних конфеток 🍫
Советское Сливочное Мороженое
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Чайная колбаска
Медовые ириски
9 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
«Десерт королевы мод»
Щербет с арахисом
Легкий способ как приготовить маршмеллоу в домашних условиях