
Очень вкусный десерт!
✨Ингредиенты:✨
- на 360-400 г. творога —
- 3 яйца;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соды;
- 1/4 ч.л. соли;
- мука;
- растительное масло.
Приготовление:
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!
Приятного чаепития!
Источник
Related posts:
Бланманже творожное
Меренги с ягодами
Банановые маффины с шоколадом
Влажные кексы с лимоном 😃
Советское Сливочное Мороженое
КОЛБАСКА К ЧАЮ
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Мандариновое мороженое
Очень быстрый шоколадный мусс
САМЫЕ НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
ЛИМОННЫЙ МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Нежный клубничный тирамису.