
Ингредиенты:
- мясные кости для бульона
- фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
- капуста-1 шт
- фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
- свекла-1 шт
- морковь-2 шт
- болгарский перец-1 шт
- лук-1 шт
- картофель-4-5 шт
- чеснок-4 зубка
- томатная паста-4-5 ст.л
- зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Приготовление:
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Сметанное желе с бананами
Простой вариант как приготовить домашние ватрушки с творогом
ТОП-8 Супы быстрого приготовления
Суп-солянка
БОРЩ
Суп с сырными клёцками
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Курица в горчичном соусе
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд
Грибной суп с фрикадельками
ЮШКА ПО-ХЕРСОНСКИ