Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

  • мясные кости для бульона
  • фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
  • капуста-1 шт
  • фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
  • свекла-1 шт
  • морковь-2 шт
  • болгарский перец-1 шт
  • лук-1 шт
  • картофель-4-5 шт
  • чеснок-4 зубка
  • томатная паста-4-5 ст.л
  • зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Приготовление:

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.