ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Острый испанский суп с колбасками
Гречневый суп
Томатно-базиликовый суп с сырными гренками
Мексиканский суп Чили
Сырный суп с семгой
Грибной суп с фрикадельками
5 отменных солянок
Фантастическая идея завтрака для всей семьи!
ТОП-8 Супы быстрого приготовления
Простой вариант как приготовить домашние ватрушки с творогом
Курица в горчичном соусе
НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД? Ловите, топ-9 лучших вариантов 🍲
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Закладка Постоянная ссылка.