
Ингредиенты:
- 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе (1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
- Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
- Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
- Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
- Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!
Источник
Related posts:
Праздничные закуски. 2 ТОПовых рецепта
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ. СЫТНЫЕ САЛАТИКИ С ПОМИДОРКАМИ
Кляр: секреты приготовления🍴
5 начинок для брускетты
Сырные корзиночки
Салат "Желтый одуванчик"
Новогодние канапе с семгой
Салат с сухариками
ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ "СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ" Топ-9 крутых вариантов оформления
Салат "Греческий"
САЛАТЫ ДЛЯ ЛЁГКОГО УЖИНА: ТОП-9 ИДЕЙ Для любителей вкусно покушать без лишних калорий 💪
Салат "Тиффани"