Вчера у меня был капустный день, сегодня опять думаю стушить себе капусты.
Делал вчера на ночь. Утром тарелку умял в пять сек).
Ингредиенты:
2 кг – капусты
0,4 кг – моркови
4 дольки – чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл – раст.масло
150 мл – 9 % уксуса
100 г – сахара
2 ст.л. – соли
3 шт. – лавр.листа
5-6 горошин – черного перца
0,5 л – воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Закуска "Павлиний хвост"
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Картофель «Дофинэ»
Салат "Мимоза"
Гренки с яйцом и селёдочкой.
ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2019
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
ТОП — 9 изысканных салатов на каждый день!
ПИКАНТНАЯ МАРИНОВАННАЯ РЫБКА Топ-9 отличных рецептиков
Капуста в горячем рассоле.
Цезарь-ролл
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!