Горячие бутерброды на праздничный стол готовятся из тонких слоев ветчины и сыра, можно даже их переслоить. Конечно, этот рецепт отлично подойдет для подростков, которые просто обожают подобные блюда. Вы сможете быстро и вкусно накормить молодых гостей. Подайте к горячим бутербродам различные соусы. Ветчину с сыром можно заменить на мясной фарш, например, с грибами. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Сдобный белые булочки мини: 24 Штук,
Ветчина: 600-800 Грамм,
Сыр: 400 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Дижонская горчица: 2-3 Ст. ложек,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Острый соус: 2-3 Ст. ложек,
Томатный соус: 1 Ст. ложка,
Мак: 2 Ст. ложки,
Белый ферментный хлеб: 1 Штука
Приготовление:
Нам понадобится белый хлеб. Разрежьте его вдоль на две или три части (в зависимости от размера хлеба).
Лук почистите и мелко порежьте.
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте дижонскую горчицу, острый соус, мак.
В форму уложите фольгу, на нее выложите сдобный хлеб и 2/3 лука.
Лук накройте слоями сыра и ветчины.
Накройте ветчину разделенными напополам маленькими булочками, сверху распределить оставшийся лук. Накройте фольгой и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце приготволения снимите фольгу, чтоб булочки подрумянились.