Гренки с яйцом и селёдочкой.

Для приготовления понадобится:

  • филе сельди – 200 гр
  • чёрный хлеб – 4 кусочка
  • яйца – 4 шт
  • зелёный лук – небольшой пучок
  • майонез – 2 -3 стол ложки (для заправки)
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
  2. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
  3. Зелёный лук мелко нарезать.
  4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
  5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
  6. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
  7. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.