
Ингредиенты:
Для заправки:
- 2-3 больших зубчика чеснока, выдавить
- 1 стакан оливкового масла
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 1 большой желток
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- соль и черный молотый перец
Для салата:
- 220 г куриной грудки, нарезать
- 6-8 кусков бекона, обжарить и наломать на кусочки
- 85 г салями, мелко нарезать
- 2-3 крупных помидора, нарезать
- 1-2 больших головки салата ромен, нарубить
- небольшая красная луковица, нарубить и замочить в холодной воде на 5-10 минут
- 1 стакан консервированного нута, слить жидкость
- 110 г тертой моцареллы
- 25 г тертого пармезана
- соль и молотый черный перец
Приготовление:
Для заправки все ингредиенты взбейте в блендере 30-60 секунд до однородной массы.
Все ингредиенты для салата нарежьте и выложите в большую миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте достаточным количеством соуса и снова перемешайте. Теперь по вкусу добавьте еще специй и подавайте.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
САЛАТ "КОРРИДА"
Драники
ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ С КАРТОФЕЛЕМ
САЛАТЫ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
Салат «Охотничий»
Салат Цезарь самый простой рецепт
НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Самый простой салат с курицей и сухариками
ТОП-10 Рецептов.СЫТНЫЕ САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Сырные крекеры
Готовим дома шашлык в банке.
Салат с копченой курицей