Вам потребуется:
250 г пшеничной муки
250 г сваренного в мундире картофеля
250 г масла сливочного (количество масла можно немного уменьшить на грамм 50-75)
соль и тмин для посыпания
яйцо для обмазки
Как готовить:
1. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю масло и муку. Замесить тесто.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 0,5-0,7 см.
Смазать яйцом, посыпать солью и тмином, разрезать на полоски толщиной приблизительно 1-1,5 см и длиной около 15 см.
3. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Related posts:
7 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ЛАВАШОМ
САЛАТ "КОРРИДА"
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ
Топ-7 рецептов салатов по корейски
Слоеный салат Признание"
БЫСТРЫЕ САЛАТЫ С АНАНАСОМ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Картошка-гармошка
Скумбрия домашнего посола
ТОП-9 ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК Бери на заметку к Новому 2019 Году
Тарталетки с тунцом и красной икрой
А ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ, КАКИЕ САЛАТЫ ПРИГОТОВИТЬ К НОВОМУ ГОДУ? 😇 Лови целую коллекцию: топ-9 сытных рецепт...