
Ингредиенты:
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Приятного аппетита!
Related posts:
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
ЛУЧШИЕ САЛАТЫ С ВЕТЧИНОЙ Топ-9 быстрых рецептов 🔥
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
ТОП-9 КРУТЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сырные шарики жареные с чесноком
Готовим дома шашлык в банке.
Салат с курицей и яичными блинчиками
САЛАТЫ ДЛЯ ЛЁГКОГО УЖИНА: ТОП-9 ИДЕЙ Для любителей вкусно покушать без лишних калорий 💪
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
Шашлык из курицы
САЛАТ "ЁЖИК"
ТОП-9 РЕЦЕПТИКОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ