
Ингредиенты:
- Полкилограмма креветок
- Белый хлеб высшего сорта – 150 г
- Несколько долек чеснока
- Пекинская капуста – 300 г
- Оливковое масло – 30 г
- Пучок укропа
- Соус «Тартар» — 70 г
- Соль
- Смесь прованских трав
Приготовление:
- Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
- Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
- Креветок разморозила и почистила.
- Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
- Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
- Заправила соусом «Тартар». В идеале его лучше приготовить самостоятельно, я же взяла покупной. В скором времени хочу попробовать его сделать сама.
- Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом.
- Всё хорошенько перемешала. Ну а теперь нужно скорее кушать салат, пока сухарики не размокли!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
ХРУСТЯЩИЕ САЛАТИКИ С СУХАРИКАМИ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
ТОП-10 Рецептов.СЫТНЫЕ САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Багет, фаршированный курочкой и грибами
7 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ЛАВАШОМ
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
5 рецептов вкусных и полезных салатиков
Баклажаны в имбирно-чесночном соусе, по-сычуански 😋
Салат "Бунито"
Сырные шарики с крабовыми палочками.
ПРОСТЫЕ ИДЕИ КРАСИВЫХ ЗАКУСОК Топ-9 самых вкусных вариантов 🍅
ТОП-7 Вариантов оригинальной начинки. Закуска на чипсах
ТОП-6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!