Ингредиенты:
Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Салат “Бунито”
Очень вкусненькие салатики, лёгкого приготовления
САЛАТ "ЁЖИК"
Курица в «цилиндре»
Картошка-гармошка
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Картофельные рулетики с куриной начинкой
Картофель «Дофинэ»
5 рецептов блюд на гриле для пикника
ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2019
Ананасовая закуска
КТО ТУТ ЛЮБИТ ЗАЛИВНОЕ? Подготовил для Вас топ-9 рецептов
Салат с капустой, кукурузой и без майонеза!
Закладка Постоянная ссылка.