
Шаурма – ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
- Куриное филе 400 гр
- Лаваш армянский 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Капуста 100 гр
- Морковь по-корейски по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.
После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.
Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.
Первый шаг – майонез.
Второй шаг – курица и капуста.
Третий шаг – морковь.
Четвертый шаг – помидоры, огурцы, кетчуп.
Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
Вот и готова наша шаурма !
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Источник
Related posts:
СЫТНЫЕ САЛАТЫ С ГРИБАМИ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ Л🍄
Топ-10 Праздничных нарядных салатов
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Салат с курицей и яичными блинчиками
ТОП-10 САЛАТОВ С ГРИБАМИ 🍄
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
ТОП-9 ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК Бери на заметку к Новому 2019 Году
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Домашние сыры. Топ-15 рецептов приготовления.
НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Горячие бутерброды-трубочки
Салат "Мимоза"