
Ингредиенты:
– 2 скумбрии
– 1 крупная луковица
– 5-8 шт. гвоздики
– 10-15 шт. черного душистого перца
– 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
– 500 мл. воды
– 2,5 ст. л. соли
– 1,5 ст. л. сахара
– 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!
Related posts:
Салат "Желтая собака"
Хот-дог по домашнему
Салат с курицей, ананасом и сыром
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТОЧЕК
Салат «Охотничий»
Топ-10 Праздничных нарядных салатов
Салат из зеленой фасоли с яйцами
ТОП-9 ЛУЧШИХ САЛАТОВ "ЦВЕТОВ"
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
ХРУСТЯЩИЕ САЛАТИКИ С СУХАРИКАМИ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Вкуснейший салат со шпротами!
5 рецептов вкусных и полезных салатиков