Ингредиенты:
Куриная грудка – 250 г
Отварная свекла – 1 шт
Огурец маринованный – 150 г
Лук фиолетовый – 1 шт
Сыр твердый – 100 г
Майонез – по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
1. Отварную свеклу натираем на крупной тёрке или нарезаем небольшими кубиками.
2. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и мелко нарезаем.
3. Маринованные огурцы натираем на мелкой тёрке или нарезаем мелкими кубиками.
4. Твердый сыр натираем на крупной тёрке.
5. Измельчаем фиолетовый лук.
6. Собираем салат в форме сердца:
1 слой – куриная грудка. Слегка смазываем майонезом;
2 слой – лук;
3 слой – маринованные огурцы. Смазываем майонезом;
4 слой – немного сыра;
5 слой – свекла.
Сверху делаем лёгкую сетку из майонеза. По бокам украшаем тёртым сыром.
По желанию украшаем зернами граната
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!