Сырные кубики в панировке – лучшая закуска к пиву!

Ингредиенты:

  • сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
  • полоски грудинки или бекона
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • мука
  • зубочистки

Приготовление:

  1. Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
  2. Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
  3. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
  4. Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
  5. Попробуйте!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.