
Ингредиенты:
- сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
- полоски грудинки или бекона
- яйцо
- панировочные сухари
- мука
- зубочистки
Приготовление:
- Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
- Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
- А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
- Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
- Попробуйте!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
СЕЗОН ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ НАСТАЛ 😃 Погнали готовить: топ-9 лучших вариантов!
Готовим дома шашлык в банке.
Истинно итальянский салат "Цезарь"
Сырные крекеры
САЛАТЫ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
ПРОСТЫЕ ЗАКУСКИ В ШАРИКАХ Топ-9 лучших вариантов 💪
БЫСТРЫЕ САЛАТЫ С АНАНАСОМ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
ЛУЧШИЕ САЛАТЫ С ВЕТЧИНОЙ Топ-9 быстрых рецептов 🔥
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
Селедка под шубой рулетом
ТОП-6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!
ТОП–5 рецептов рулетиков из баклажанов