
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст. ложки уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- петрушка
Приготовление:
- Капусту помыть, разобрать на соцветия.
- Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
- Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.
- Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок.
- Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!
Related posts:
Салат «Восторг»
Один из самых простых рецептов, а получается вкусно
Капуста в горячем рассоле.
Секреты приготовления салата "Коулсло"
Салат "Увертюра"
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Закуски к новогоднему столу 🎄 Собирай идеи к Новому 2019 Году!
Салат в "морковках" из слоеного теста.
Баклажаны в имбирно-чесночном соусе, по-сычуански 😋
СЫТНЫЕ РУЛЕТЫ К НОВОМУ 2019 ГОДУ Топ-9 отличных рецептов 🎄
ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ "СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ" Топ-9 крутых вариантов оформления