
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца,
- банка шпрот,
- сухарики,
- банка грибов,
- средняя луковица,
- майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Приятного аппетита
Related posts:
Бесподобно-вкусный салат
Картофельные рулетики с куриной начинкой
ТОР - 10 Рецептов приготовления праздничных салатов. Часть 2
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
ТОП-9 КРУТЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ "СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ" Топ-9 крутых вариантов оформления
Закуска "Павлиний хвост"
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Салат "Тиффани"
Шашлык из курицы
Салат «Восторг»
7 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ЛАВАШОМ