
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
- Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
- Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
- Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
- Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Топ-6 рецептов шоколадных тортиков!
Торт шоколадно-кунжутный с халвовым кремом
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА
5 самых простых кремов для тортов
Торт-рулет с корицей
Торт "Муравейник" из печенья
Торт всего из трёх ингредиентов. Но самое главное — выпекать не нужно!
Лёгкий торт
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный торт из блинчиков
Сметанный торт с фруктами