ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

Ингредиенты:

– Печенье — 24 шт.
– Молоко — 2/3 стак.
– Творог — 250 г
– Сметана — 4 ст. л.
– Сахар — 3-4 ст. л.
– Сливочное масло — 2-3 ст. л.
– Цедра лимона — 2 ч. л.
– Клубника (свежая или из компота)

Приготовление:

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.