Ингредиенты:
– Печенье — 24 шт.
– Молоко — 2/3 стак.
– Творог — 250 г
– Сметана — 4 ст. л.
– Сахар — 3-4 ст. л.
– Сливочное масло — 2-3 ст. л.
– Цедра лимона — 2 ч. л.
– Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Малиновый торт
Торт «Три шоколада»
Торт «Вупи пай» – прямо из Америки!
Торт "Дамские пальчики"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Крот"
ТОП 6 рецептов. Домашних тортов.
Торт творожный на сковороде
Rabarbribrita, ревеневый безе-торт
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ!
Сметанный торт с фруктами