Ингредиенты:
– 0,5 л сметаны
– 1 стакан сахара
– 1 пакетик желатина (25 г)
– 0,5 стакана холодной воды
– 300 г бисквита
– клубника
– киви
Приготовление:
Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
Тортик на десерт – быстрый и вкусный!
ТОП - 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ
Сказочный медовик
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА
Секрет зеркальной глазури
Топ-6 рецептов шоколадных тортиков!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ!
Влажный шоколадный торт-пирожное
Торт "Крот"
5 самых простых кремов для тортов
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Медовик со сметанным кремом и черносливом.
Закладка Постоянная ссылка.