Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
- Сушки 30 шт.
- Мясной фарш 450 г
- Твердый сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
- Сушки помещаем в глубокую посуду.
- Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
- Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
- После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
- Сверху укладываем фарш.
- Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
- Перемешиваем.
- Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
- Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки
Приятного аппетита!
Related posts:
Рулет "Мимоза"
СОУСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ 🔥 Собрал для Вас топ-9 идей 💪
Куриное филе "Зебра"
Самый простой рецепт как приготовить хинкали
ТОП-9 ПРАЗДНИЧНЫЕ ИДЕИ. ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
Куриные котлеты "Нежность"
Куриное филе Le Cordon Bleu
ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАЛИВНОГО
Блюда из СВИНИНЫ!
Курица в перце
Фаршированные куриные грудки
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ. МЯСНЫЕ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА