Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Нам понадобится:

  • феттучине
  • 2 куриных филе
  • свежий или мороженный горошек
  • 1 большой лимон
  • пару зубков чеснока
  • 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

Приготовление:

  1. Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
  2. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
  3. Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
  4. Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
  5. Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
  6. Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
  7. Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
  8. Паста получается шелковой и сытной.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.