Феттучине с куриным филе

Нам понадобится:

– феттучине
– 2 куриных филе
– свежий или мороженный горошек
– 1 большой лимон
– пару зубков чеснока
– 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

Приготовление:

– Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
– Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
– Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
– Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
– Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
– Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
– Паста получается шелковой и сытной.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.