ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт.
● Соль
● Перец
● Сливочное масло-10 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбиваем в пену густую с солью, добавляем один желток взбиваем, потом второй продолжаем взбивать, сковородку разогреть не сильно, но чтоб была горячая,смазать маслом немного, перелить нашу яичную смесь и жарить с закрытой крышкой. Ровно 3 мин. Не открывать не смотреть.
Через 3 мин, открыть и аккуратно приподнять с каждого края и положить кусочек масла, закрыть и жарить ещё 1 мин, аккуратно переложить на тарелку , сложить пополам чтоб образовался язычок, все готов, и ты во Франции!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Самый простой способ приготовить картофель айдахо
Конфи из утиных ножек
Домашние сосиски из курицы
Рулетики "Кордон Блю"
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Венский шницель
Классический рататуй
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!Картошка в горшочке!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
"ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ