
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Огурцы с мясом по корейски
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде
Быстрые тефтели в остром томатном соусе, идеально к пасте
Картофель запеченный с чесноком
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Равиоли
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Куриное филе "Зебра"
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
СЫТНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ Ловите, топ-8 вариантов 🔥