Ингредиенты:
– свинина
– картофель
– лук и чеснок
– соль
– перец
– помидор
– сыр
– зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Картофель «Буланжер»
Венский шницель
ТОП-6 Рецептов куриные желудки.
Домашняя лапша. 3 варианта приготовления.
Свинина в медово-горчичном маринаде
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Заливное из курицы.
Равиоли
"Куриный плов в горшочках"
Блюда из СВИНИНЫ!
ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯДИНОЙ Топ-9 идей для сытного ужина 🔥
Самые ТОПовые РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ