
Вам потребуется:
- 600 гр. мелкого картофеля
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
- 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
- 1/2 лимона, нарезать дольками
- 5-6 веточек тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Как готовить:
- Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.
- В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой.
- Нарежьте картофелины ввиде гормошек. И выложите их в форму для запекания.
- Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем.
- Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Источник
Related posts:
Картофельные биточки
Американские тефтельки 😍
Картошка по-королевски
ТОП-6 Рецептов куриные желудки.
Куриные котлеты "Нежность"
СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ИДЕИ К УЖИНУ Топ-9 аппетитных вариантов 🔥
Рыба, запеченная в лаваше
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ: ТОП-9 АППЕТИТНЫХ ВАРИАНТОВ Готовится быстро, получается очень вкусно 🍕
Яйцо в сосиске
Жареный цыпленок с розмарином
Курица в банке - один из моих любимых рецептов