Кордон блю 🍗

● Время, необходимое на готовку: 40 мин
● Количество порций на выходе: 3 порции

Ингредиенты:

– 3 свиных стейка на кости
– Два томата
– 2 яйца
– Чашка просеянной муки
– Чашка панировочных сухарей
– 2-3 шарика сыра моцарелла
– Приправы по вкусу

Приготовление:

1. При помощи ножа сделайте надрез в стейке, а затем – кармашеr, каждый из которых нужно немного отбить.
2. В кармашек положите ломтик моцареллы и помидора. Приправьте по вкусу. Закрепите концы зубочистками.
3 . Обратите внимание на последовательность панировки. Для начала обваливайте стейки в муке, потом окунайте во взбитые яйца, и в самом конце – в панировочные сухари.
4. Поставьте стейки в холодильник или моризольную камеру на 15 минут.
5. Растопите сливочное масло на сковороде, прожарьте со всех сторон стейки. Если котлеты плохо прожарятся, дополнительно готовьте их в духовом шкафу при температуре 160 градусов не больше 10 минут.
6. Достаньте зубочистки из котлет, подавайте горячими.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.