
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200г
- Панировочные сухари – 3 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Яйцо – 1
- Горчица – 2 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое/растительное масло для жарки
Как приготовить:
- Смешать панировочные сухари с майонезом.
- Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник
Related posts:
Хрустящие куриные ножки
Телятина с белыми грибами и тимьяном
Самый простой способ приготовить картофель айдахо
Шведские тефтели
Курица на бутылке
Мясо по-тайски
Самые ТОПовые РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ТОП-6 вкуснейших рецептов пасты для вашего стола
6 рецептов кляра для рыбы.
Рыбные котлеты с манкой.
ТОП-9 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА Каждая хозяйка должна уметь приготовить 💪
Куриная отбивная в картофельной панировке