
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ НА СКОВОРОДЕ 🍅
АППЕТИТНЫЕ ВАРЕНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Жульен в булочках
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Рулетики "Кордон Блю"
Тушеное мясо под сыром
Как приготовить картофельные оладьи: 3 самые вкусные идеи
ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАЛИВНОГО
Новогодний рулет из индейки
Американские тефтельки 😍
"ГНЁЗДА"
Диетическое куриное филе в лимонной глазури