
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Курица, запеченная с гречкой
Самый простой рецепт как приготовить хинкали
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
Курица с инъекциями белого вина и сливок
Блюда из СВИНИНЫ!
Мясные рулетики
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Венский шницель
Секретный французский рецепт фаршированной капусты
Курица в соусе терияки
Секреты настоящих стейков: портерхаус Стивена Райклэна