
Продуктов минимум, а вкус – ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
- Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
- Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
- Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
- Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Классический рататуй
Медовая куриная грудка в соевом соусе
Бризоль
Пельменные секреты
Макароны "Чизбургер"
ОТЛИЧНЫЕ СОУСЫ ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК И ТЕФТЕЛЕЙ Так аппетитно, ммм...
Котлеты Министерские
⚡Курица в маринаде по-гречески⚡
Рулетики мясные к праздничному столу
Макароны начиненные куриным фаршем
СОУСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ 🔥 Собрал для Вас топ-9 идей 💪
Свинина в медово-горчичном маринаде