Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус – ну просто изумительный!

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 0,5-0,75 л кефира
  • соль, приправы для курицы

Приготовление:

  1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
  2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
  3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.