Ингредиенты:
-Куриное филе – 2 шт.
-Соевый соус – 1/2 стакана
-Молотый имбирь – 1 ч.л.
-Мед – 2 ч.л.
-Растительное масло – 1 ст.л.
-Бальзамический или винный уксус 1 ст.л.
-Семена кунжута
Приготовление:
В глубокой тарелке смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и кладем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на час-полтора мариноваться в холодильник.
Разогреваем сковороду, выкладываем куриное филе и обжариваем до румяной корочки.
Заливаем курицу оставшимся маринадом и тушим минут 5. Соус должен стать густым. Не держим курицу долго на огне, она может высохнуть. Поэтому готовность проверяем на вкус.
Подаем с рисом или лапшой, обильно посыпав курицу семенами кунжута.





С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!