Макароны “Чизбургер”

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Бульон — 2 стак.
  • Макароны — 300 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 0,75 стак.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Приправа “Тако” — 1 упаковка

Приготовление:

  1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
  2. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец.
  3. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.