Это Вкуснейшая и Нежнейшая Запеканочка в моей кулинарной книге.
Ингредиенты:
— Творог — 500 г
— Яйцо — 4 шт
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин
— Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Фриттата с катрофелем и ветчиной
Домашние сосиски из курицы
Куриные грудки по-французски.
Белковый омлет с сёмгой и брокколи
Сало горячего засола - домашний деликатес!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ Топ-9 отличных вариантов 🔥
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ: 2 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Сосиски в сушках
Чахохбили
Соте с курицей и грибами
Телячья печень по-лионски
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом