
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину.
- Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.Следующий слой – кольца лука.Сверху щедро смажьте все майонезом.
- Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30-35 минут (температура — 180 градусов).
- Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Источник
Related posts:
Зразы
Жаркое в горшочках
10 шагов что бы сделать домашнюю лазанью
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Самые ТОПовые РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Диетическое куриное филе в лимонной глазури
Макароны "Чизбургер"
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка "На все случаи жизни"!!!
Зaпеканкa из пeльмeнeй "Ленивая жена"
Свинина стир-фрай
Жаркое из кролика по французки
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ 🇫🇷