ОБАЛДЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину.
  2. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.Следующий слой – кольца лука.Сверху щедро смажьте все майонезом.
  3. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30-35 минут (температура — 180 градусов).
  4. Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!

Источник
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.