
Ингредиенты:
- Семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
Соус:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
- Отварить макароны.
- Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
- Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
- Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
- Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
- Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Пеппероната с курицей
Жареный цыпленок с розмарином
Грибной рулет из лаваша
Белковый омлет с сёмгой и брокколи
Картофельные галушки с мясом
6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам
Картофель запеченный с чесноком
Быстрые тефтели в остром томатном соусе, идеально к пасте
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ: 2 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Рис с курицей - Arroz con pollo
СЫТНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ Ловите, топ-8 вариантов 🔥