
Ингредиенты
-Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
-Сосиски — 6 шт
-Картофель — 3 шт
-Сыр — 150 гр
-Желток яичный — 1 шт
-Специи
-Соль
Приготовление
Отвариваем картошку в мундире в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Размораживаем готовое тесто.
Раскатываем один пласт слоеного теста и выкладываем на смазанный противень .
Выкладываем на середину картофель, нарезанный тонкими ломтиками , сосиски, разрезанные пополам, солим, перчим.
Сверху выкладываем сыр , нарезанный ломтиками.
На сыр картофель и сосиски.
Закрываем штрудель и смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 180 градусов, 30 минут.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!