
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 7 штук
- Огурцы 3 штуки
- Чеснок ½ головки
- Орегано сушеный 2 столовые ложки
- Базилик 2 столовые ложки
- Шафран 1 столовая ложка
- Масло оливковое 50 г
Приготовление:
- Берем кадку или противень.
- Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
- Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
- Добавляем орегано, базилик, шафран.
- Поливаем оливковым маслом.
- Помещаем все это в духовку на 20 минут.
- Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
- Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ 🍜 Отличный вариант на ужин 👇
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Пельменные секреты
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
СЫТНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ К УЖИНУ Топ-9 лучших вариантов 🔥
ТОП-9 ПРАЗДНИЧНЫЕ ИДЕИ. ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ 🇫🇷
6 рецептов кляра для рыбы.
Пеппероната с курицей
Чахохбили
Шаверма