
Ингредиенты:
– 5 небольших кабачков (1,2кг)
– 400 г куриного фарша
– 3 средних луковицы
– 2 ст.л. томатной пасты
– 7-8 небольших помидор
– 100 г твердого сыра (можно и без него)
– 4 яйца
– 150 г сметаны 10%
– соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Огурцы с мясом по корейски
Чахохбили
Мясо по-тайски
Простой рецепт тушеной скумбрии
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Куриные «бомбочки»
ТОП-6 вкуснейших рецептов пасты для вашего стола
ТОП-5 рецептов Вкусных тефтелей
Домашние сосиски из курицы
Новогодний рулет из индейки
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
ОБАЛДЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ