Ингредиенты:
– 2 баклажана
– 500 гр фарша куриного
– 3 яйца
– лук репчатый
– 3 зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
– ваши любимые специи
Приготовление:>/h3>
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Related posts:
Паста с пряными колбаскамиЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИПростой рецепт тушеной скумбрииПеппероната с курицейОвощные котлеткиСекреты настоящих стейков: портерхаус Стивена РайклэнаСамый настоящий гуляш с подливкой и картофельным пюре как в детствеТОП-9 Проверенных и простых рецептов мясных рулетов к ужинуБЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ К НОВОМУ ГОДУ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВПодборка вкуснейших рецептов пастыКуриные тефтельки в сметанной подливеРулетики мясные к праздничному столу
Related posts:
Паста с пряными колбасками
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Простой рецепт тушеной скумбрии
Пеппероната с курицей
Овощные котлетки
Секреты настоящих стейков: портерхаус Стивена Райклэна
Самый настоящий гуляш с подливкой и картофельным пюре как в детстве
ТОП-9 Проверенных и простых рецептов мясных рулетов к ужину
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ К НОВОМУ ГОДУ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Подборка вкуснейших рецептов пасты
Куриные тефтельки в сметанной подливе
Рулетики мясные к праздничному столу