
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины или баранины
- 3 ст.л раст. масла
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 помидора
- 6 картофелин
- 1 ст. консервир. горошка
- 2 ч.л.орегано
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками
- Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать).
- Тушим минут 10. Доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
- Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт(ы), жмите “Нравится!”(“Не нравиться!”), а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья и другие участники страницы! И не забывайте комментировать!
Related posts:
Рийет из утки
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой
Куриная запеканка по-французски
Паста с семгой в сливочном соусе
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Энчиладас с курицей
Куриные «бомбочки»
Жаркое в мультиварке
АППЕТИТНЫЕ ВАРЕНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Заливное из курицы.
Фриттата с катрофелем и ветчиной
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ